上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2014-07-02

呼和浩特市成为今年以来第一个公开发文取消住房限购政策的城市。其在6月20日发布的《关于切实做好住房保障工作促进全市房地产市场健康稳定发展的实施意见》的通知中称,要充分发挥市场对资源配置的决定性作用,取消商品房销售方案备案制度,居民购房不再要求提供住房套数查询证明,不再对购房人的房屋套数进行查询。然而,这份引发市场广泛关注的文件在6月25日被以“两个字打印错误”为由撤回。考虑到之前沈阳等城出现的偷偷摸摸放松限购政策而又匆匆叫停的“一日游”闹剧,很显然,呼号浩特撤回文件的原因绝非“两个字打印错误”那么简单。

今年政策普遍都放松了。楼市还是一片惨淡啊。

除了呼市这个,好像之前北京天津也搞了类似取消限购这种的政策,不过都是内部从上往下传达的,不是搞的书面文件明说。但还是一片惨淡,究其根本原因还是现在市场陷入了库存高,销量下滑,价格下跌的转折点。

十年,房价就在我们眼皮下涨了十倍,整整十倍,有钱的一套一套翻番赚钱。没钱的十年前买不起,想着攒钱了十年后买,结果发现十年后还是买不起。

到最后,买了的没有人住,一片一片的搞新区建房子,结果都空荡荡的跟闹鬼似的。

这么些年,每个楼盘都在喊自己多么多么热销,现在这场戏总算是演不下去了。一直飙涨的房价,根本不是老百姓能承受的,积攒越来越多,能买的人越来越少。

即便现在取消了限购,对刚需来说就是一团空气幽幽飘过。楼市的繁荣景象松动政策就能恢复的。事实上,就限购政策而言,之前除了“北上广深”一线城市严格执行之外,绝大多数的城市在执行上本来就有很大的灵活性,放松与否对整个市场的影响并不大。

要我说。现在什么政策松动都是浮云。还不如实实在在的,为民所想。

都是大城市的事儿。。。跟我们有啥关系

看到这样的敏感字眼我就头疼,

从现在看,应该不得限购了的

发表于2014-07-03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  就是啊 降最实在 

救市了干嘛  现在这样多好 就是要她跌啊

引用:房天下友(过客)在2014-07-02 19:24:55写道:
4楼

从现在看,应该不得限购了的

早就取消了啦

库存量高为毛刚好攒到今年突然崩了。。。。

引用:属龙不是小龙女在2014-07-03 16:04:45写道:
5楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  就是啊 降最实在 

了又要砸售楼部了了 众口难调

土豆地瓜盖饭,您好!您所发的帖子“取消限购不能救市。最实在的还是赶紧造福人民!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go