上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-09-05
引用:为什么放弃治疗在2013-09-05 10:50:12写道:
33楼

烟囱搬走是好事啊

引用:房天下友(过客)在2013-09-05 10:54:59写道:
38楼

搬走了生不了火了

引用:备战一建考试在2013-09-05 10:55:24写道:
39楼

是发电的!!

我以为你们要掀谁家的烟囱呢,比张嘎子还狠

发表于2013-09-06
引用:夏利一脸在2013-09-05 10:01:24写道:
1楼

1、首先要提的就是现在刚刚复工的希尔顿酒店了,这个号称是宜昌第一高楼的建筑刚刚复工之前据小道消息说,希尔顿停工的原因是因为这个康城旁边的火电站,两栋副楼一年前已建好,其中一栋因私自更改规划结构图,被政府勒令整改。这个问题现已解决。火电厂杵在开发区起码有十五年了,现在热电厂要搬走所以希尔顿也复工了。   要说宜昌的五星级酒店也不少了如今,但是希尔顿酒店据说是宜昌第一高楼,第一高楼对于宜昌城市....

我发现房天下里的人貌似都不太了解宜昌楼市的阿,希尔顿已经不是宜昌第一高了,现在宜昌第一高是宜昌国际广场,230米,而且在沿江,那建好了叫地标还差不多,而且东站那马上要起一栋200+,所以不要再叫希尔顿宜昌第一高了

想表达个什么?

宜昌目前还没有五星级的酒店,最高只有准五星或者挂牌五星,其实就是四星。

哈哈,说的好,买东山康城的人都是哪类人,我从来没见过这么丑的房子,外观真是丑的捉急啊,里面我也看过,那质量,窗子还是塑钢的,一般高层的窗子必须是铝合金才行,这质量,偷工减料啊,黑心,买的人脑袋真是水泥做的,

发表于2013-09-07
引用:房天下友(过客)在2013-09-06 17:49:01写道:
45楼

宜昌目前还没有五星级的酒店,最高只有准五星或者挂牌五星,其实就是四星。

均瑶被你吃呢?自己去查查看是不是五星级?真是我发现这里有些人什么都不懂还喜欢乱说

发表于2013-09-09

这个烂房子,居然也时卖出10套,宜昌人是太有钱,还是想房子想疯了

发表于2013-09-09
引用:房天下友(过客)在2013-09-06 21:00:26写道:
46楼

哈哈,说的好,买东山康城的人都是哪类人,我从来没见过这么丑的房子,外观真是丑的捉急啊,里面我也看过,那质量,窗子还是塑钢的,一般高层的窗子必须是铝合金才行,这质量,偷工减料啊,黑心,买的人脑袋真是水泥做的,

你不买有你的原因,不要攻击买了的人,好吗。另外,给你扫扫盲,东山康城的质量好是出了名的,不服可以把你家房子报出来,咱们比比看,好吗

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页