上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-06-28

时间过的真快,4#楼从25号开盘到现在,一晃已过去了一月有余,下午到东站办事,顺道经过凯旋名门,三点多钟的太阳真够大的,好了,话不多说,直接上图!

走在路上,远远滴已经可以看到凯旋名门了,旁边是香山福久源

项目工地大门,一眼望到专门的职工吸烟区,现场管理比较规范

在建的4#楼,旁边的层标隐约可见,5、7、9、11、13、15 目测现在到第18层

继续前行,转到项目部背面,这是凯旋的邻居--东丽上岛

仰望1、2#楼 还是蛮高滴啊!宜化的这个广告位占的好哇 哈哈!

左边是4#楼、看得出来右边的5#楼也已拔地而起了,3、4、5#楼给人很有层次感哇

左边3#楼、右边4#楼,隐约可见上面的施工人员,注意安全喔

从左→右依次是2#、3#、4#楼,这会的太阳真是大,可是路边一棵树都木有,简直热着哒!绿化啊,绿化……

走啦~最后从门缝里 再深情滴回望4#楼一眼 祝愿整个项目进展 一切顺利!

这是旁边正在建的酒店 工程进度还是蛮快滴

东站~我来了

发表于2013-06-29

上个月那只建到十一层左右,一个星期一层半,现在到十八九层,这个速度还是可以滴,不求速度求质量啦 哈哈~

发表于2013-06-30
引用:把阳光叫醒 在2013-06-29 09:48:39写道:原帖
上个月那只建到十一层左右,一个星期一层半,现在到十八九层,这个速度还是可以滴,不求速度求质量啦 哈哈~

不错不错!照片很清晰。

从图上看,如果楼主是下午去的话,那一些户型和特定朝向的房子就要注意一下了,因为很可能会有太阳西晒的问题。

引用:把阳光叫醒 在2013-06-29 09:48:39写道:原帖
上个月那只建到十一层左右,一个星期一层半,现在到十八九层,这个速度还是可以滴,不求速度求质量啦 哈哈~

确实,建房不是越快越好,质量才之关键。

辛苦了!5#楼啥时候有消息吗?

引用:房天下友(过客) 在2013-06-30 09:01:33写道:原帖

@把阳光叫醒

确实辛苦了,希望以后有什么好的信息及时分享!另外5#楼建了多少了?5#楼图片有点看不清啊。

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-30 09:01:33写道:原帖
辛苦了!5#楼啥时候认筹有消息吗?

5#楼听说是九月份认筹,十月份开盘吧,不过也只是听说啦,具体还要看他们工程的进度和预售证什么时候办下来!下半年应该是可以肯定的:)

引用:筐筐小猪 在2013-06-30 08:59:18写道:原帖
从图上看,如果楼主是下午去的话,那一些户型和特定朝向的房子就要注意一下了,因为很可能会有太阳西晒的问题。

是啊,95平米和三单元88平米的客厅、次卧会面临西晒的问题,卧室晚上会有点小热!最好的是129平米的

发表于2013-07-01
引用:把阳光叫醒 在2013-06-30 11:45:56写道:原帖
引用:房天下友(过客) 在2013-06-30 09:01:33写道:原帖
5#楼听说是九月份,十月份开盘吧,不过也只是听说啦,具体还要看他们工程的进度和预售证什么时候办下来!下半年应该是可以肯定的:)

不知道5#楼开盘价又是好多了。一个5月份一个10月份,房价呼呼的涨。

上一页|1|2|3|下一页
/3页