上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

得知阿尔斯通要来宜昌后,整个人兴奋的不得了,要知道在大学时代,刚好正值姚明巅峰时期,那时候火箭队的比赛可以说是场场不拿的看完了,对于火箭队有着我青春最美好的回忆,而姚明的队友阿尔斯通也被广大中国老百姓所熟知。今天终于能看到真人了!好了,平复一下心情,来和大家分享一下现场情况吧!

当我去的时候,小伙伴们已经开始打起来了!

看到这些年轻小伙子,想到我的年轻岁月,唉。。。岁月是包猪饲料啊!

等到大概10点,突然看到人群往门口涌动,听到有人喊,来了来了,楼主一机灵就跟着过去了,远看一辆大巴车开了过来,下来了各种老外,单就没看到阿尔斯通,心想不会不来了吧,左等右等,楼主终于看到活的了!

查看更多精彩图片>>

说实话,阿尔斯通看起来真的挺和蔼的一人。

查看更多精彩图片>>

发表于2013-11-07

阿尔斯通在巅峰时期确实不错!

跳跃的灵魂啊!楼主好幸福!

阿尔斯通现在应该能叫大叔了,估计都要40岁了,看上去还这么年轻,确实要攒一个!

楼主说的好!当时的火箭队确实给了我们太多的记忆了

引用:北漂回家2013在2013-11-07 11:42:16写道:
6楼

当年麦蒂的35秒13分,我激动的直接从椅子上蹦起来了。

引用:北漂回家2013在2013-11-07 11:42:16写道:
6楼

引用:就一地烟头在2013-11-07 11:54:06写道:
8楼

当年麦蒂的35秒13分,我激动的直接从椅子上蹦起来了。

确实!

赞一个!一想到就是热血啊

上一页|1|2|下一页
/2页