上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-02

关注发展大道一带的楼盘有一段时间了

虽说现在大家都比较看好城东,但我倒是对发展大道情有独钟

城东灰尘大,施工车辆也多

发展大道则相对安静许多,虽说现在施工也多,但道路总还是给人感觉清爽一些

起初看中了恒大绿洲,觉得开发商够大气,小区绿化也做得好,只是这精装修的质量实在不敢恭维

沿线的清江润城价格还比较合适,可楼栋外立面的颜色让我实在有点反感

最后,逐渐相中了山水国际。。。

了解了户型才知道,125㎡的D户型和我之前在恒大绿洲看中的135㎡户型如出一辙,唯一的区别就是山水国际的D户型大门口多了一个入户花园,这个区别更是让我喜出望外了。原来在恒大看上这个户型的时候就差点入手,后来因为很多人质疑恒大装修质量问题就犹豫了,现在看到山水国际不但有相似的户型还多了一个可以有足够空间放鞋柜的地方

整个户型3室2厅2卫,布局方正,南北通透,空气流通,阳光充足

动静明显区分,完全留足主人的私密空间

厨房、餐厅紧密相连,吃起饭来也格外方便

卧室都有飘窗设计,增大房间空间感,主卧的转角飘窗设计我也是格外喜欢的

再加上价格合适,还可以自己掌握装修风格,所以~毫不犹豫的,我就入手了。各位坛友们觉得如何呀?

多少钱成交的啊  几楼啊

这户型确实不错,不过入户花园有什么作用呢

客厅、餐厅那一块不够通透吧

不带这样诋毁恒大的吧

套内面积实际上没好多了吧,总觉得做三房两卫有点勉强

引用:房天下友(过客)在2014-04-02 14:52:44写道:
2楼

多少钱成交的啊  几楼啊

价格嘛,5千多

引用:嗡嗡酱在2014-04-02 14:53:27写道:
4楼

这户型确实不错,不过入户花园有什么作用呢

我觉得用来放鞋柜还不错

引用:不爱我吗容嬷嬷拿针来在2014-04-02 14:54:45写道:
5楼

客厅、餐厅那一块不够通透吧

也还好,错开了一点点

引用:房天下友(过客)在2014-04-02 14:55:37写道:
6楼

不带这样诋毁恒大的吧

额。。。这个倒没有哦,恒大园林确实一级棒

上一页|1|2|下一页
/2页