发表于2014-05-22

说实话,清江润城的价格,我还是觉得有点高了,虽然发展了这么多年,但是配套还是很差,楼主觉得呢?

怎么看宜昌没有高架的brt?

minwenli,您好!您所发的帖子“关于房子的一切,买房咨询,户型品鉴,探讨,免费户型平面修改!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多宜昌清江润城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看宜昌业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-05-23

看到合同上说交房有3个月的宽限期,意思就是如果不能按照合同上的交房时间交房,业主需多给开发商三个月的宽限期,请问这个合法合理吗?

楼价最后的上攻,幅度不大,时间不长。是客最后的逃命机会!至于,普通老百姓,该怎么办,不用多说了吧。

引用:好久没来了2011在2014-05-23 10:03:20写道:
29楼

看到合同上说交房有3个月的宽限期,意思就是如果不能按照合同上的交房时间交房,业主需多给开发商三个月的宽限期,请问这个合法合理吗?

这个要看合同上具体怎么约定的才好判定,你可以把合同上那一条拍个照发上来看一下!

引用:woyaobaoliao在2014-05-22 11:15:35写道:
27楼

怎么看宜昌没有高架的brt?

BRT不是轻轨,本来就不需要高架桥。目前东山大道是双向四车道,改造后变成双向六车道,但中间两条车道设置为公交专BRT车道,左右两边仍然各是两条社会车道,对于乘坐公共交道工具的市民,出行得到极大改善,但是对于社会车辆该堵的还是会堵。总体来说还是比过去的的交通状况还是有很大改善的!

引用:搜房网友(过客)在2014-05-23 16:14:29写道:
30楼

楼价最后的上攻,幅度不大,时间不长。是炒房客最后的逃命机会!至于,普通老百姓,该怎么办,不用多说了吧。

真正的炒房客早撤了,现在都是政府主导老百姓在玩接力赛游戏,让每个老百姓都买一次房,不买的就把你的房子拆了让你买,中国人口多,这个游戏还可以玩一段时间。

发表于2014-05-26

恒大帝景精装房7200根华鹏梧桐邑5000,楼主觉得买哪个好啊,急求啊,户型类似的。

发表于2014-05-26
除了买房子,我们老百姓还有什么方法对付通货膨胀