上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2014-06-09
引用:房天下友(过客)在2014-06-09 08:53:03写道:
55楼

想问一下,怎么简单区分塔楼和板式楼?

引用:minwenli在2014-06-09 10:06:04写道:
64楼

不从专业的角度说,最简单的方法:一梯两户或两梯两户一般会是板式楼,两梯四户的基本都是塔楼!

那是塔楼好些,还是板式楼好些,塔楼一般都是高层吗?

引用:搜房网友(过客)在2014-06-09 08:53:03写道:
55楼

想问一下,怎么简单区分塔楼和板式楼?

引用:minwenli在2014-06-09 10:06:04写道:
64楼

不从专业的角度说,最简单的方法:一梯两户或两梯两户一般会是板式楼,两梯四户的基本都是塔楼!

引用:搜房网友(过客)在2014-06-09 10:53:46写道:
66楼

那是塔楼好些,还是板式楼好些,塔楼一般都是高层吗?

肯定是板式楼好一些,板式楼采光通光效果都要优于塔楼,但建筑成本也要高,塔楼一般是高层,板式楼也可以做高层。

引用:小宜昌在2014-06-09 10:52:54写道:
65楼

现在出手二手房怎么样?

有合适的价位就出手吧

引用:搜房网友在2014-06-09 13:08:56写道:
68楼

好专业的楼主啊,麻烦你点评一下恒大51.50栋126.30的户型,另外想问问这两栋的地理位置在整个小区里面怎样,本人买的50栋的。谢谢了

我所参考的户型图均来自搜房网,真心的没找到50.51栋的户型图哦,恒大小区去过一两次,不太清楚50#楼的具体位置,楼栋的地理位置可以从几个方面参考,停车是否方便,有地下车库的最好地库出口离楼柜口近一点,进出小区是否方便?要不然到超市买包烟都得走个上十分钟,再就是楼栋的朝向,和户外的景观配套,有老人和小孩的话可以随时下来走一走,坐一坐。

发表于2014-06-10

宜化山雨城延迟超过半年不交房,楼主有什么应对之策?

发表于2014-06-11
以前每每亲朋一聚,开口第一句寒暄就是:你买房了吗?......他妈的,弄的没买房就像个太监阉了一样,好像不买是不正常的。。。。现在好啊,幸亏自己英明,因为当时我就看到,全国造房运动,造,省里造,市里造,区里造,乡里镇里村里造,安置房公家造,自建房农民造......尼玛,像雾霾一样铺天盖地。房子?会怎样??
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页