发表于2015-07-01

恒大帝景为毛没上榜,这个真心不科学

引用:天下第二黑谁敢称一在2015-07-01 14:10:59写道:
24楼

我觉得恒大帝景的房子就还不错啊,

帝景很不错,完全可以入前十的,但恒大已经入围了,况且帝景的样貌离成熟还差很远

我们小区没上榜 伐开心

引用:搜房网友(过客)在2015-07-01 14:16:08写道:
28楼

笑而不语,个人不懂维多利亚居然还能上榜,那个烂尾盘,怎么不说说德昌瑞园也要上榜呢

我说了综合评价,也说了他有问题,先看他原本所具备的优势

为帝景平反!!!!

现在是不是好多楼盘都降价了?最近去看了几个楼盘实际价格都比对外宣传的价格低

引用:洋洋洋呀在2015-07-01 14:17:41写道:
29楼

我发现砖哥提名大多数是夷陵区的,还有点军的,伍家岗的楼盘呢?被过滤了么?这几年伍家岗发展的不错啊,城东大道上蛮多楼盘我还蛮看好的

世纪阳光、廊桥水岸、长江瑞景、虹桥国际,10名里面伍家岗区的占了4个,几乎一半,还不够多么?夷陵区和点军加起来才3个,很多么?城东大道的确很多好楼盘,但不能全部弄进来说一遍啊

引用:搜房网友(过客)在2015-07-01 14:19:53写道:
31楼

建议一转搞个细分,你心目中十个正在卖的最好的楼盘,对我们这些买房人也是个参考,你列的十个我好几个去搜索了下,搜房网上好多都只有二手房了。

我不想写那种的,那种是商业写手干的,别人会说我收钱了

记得上大学的时候,我倔强的报考了医学院,别人不能帮我丰胸减肥成功,我就自己学!我坚信我的胸部没有完全停止发育。直到有一天我在百度上找到了一款女人的爱勃一年葛根魔芋木瓜粉,吃了将近4瓶。罩杯竟然升了2个等级!

中南路的一个都没有,小编你出来,我保证不打死你。