发表于2015-07-02
引用:房天下友(过客)在2015-07-01 14:35:56写道:
49楼

记得上大学的时候,我倔强的报考了医学院,别人不能帮我丰胸减肥成功,我就自己学!我坚信我的胸部没有完全停止发育。直到有一天我在百度上找到了一款女人的爱勃一年葛根魔芋木瓜粉,吃了将近4瓶。罩杯竟然升了2个等级!

这是什么鬼?

发表于2015-07-02

、世纪阳光,华银地产在宜昌的最后一个项目、也是华银在宜昌最没有营销噱头的项目。和华银之前的世纪花园、世纪欧洲城比,该项目入市销售到售罄,完全没有华银之前在宜昌做项目的口碑和美誉。
2、廊桥水岸,大都置业和宜昌电力共同开发的项目。这个项目的营销手段和推广方式都是超前的,楼主你只把它排在倒数第二,可见你确实不是业内人。它是第一个在宜昌做拆迁保留的项目——那个大油罐,人家可没有拆哦!它是第一个在宜昌包装工地围墙的项目!它是第一个在宜昌售楼部用水手服包装置业顾问的项目!它是第一个在宜昌依据地势人为规划刻意造景的项目!不管从哪个层面来说,这个项目值得宜昌地产人学习的地方太多太多!
3、长江瑞景,原名叫长江帝景。06年其开发商和宜昌大桥局腐败案相关,延缓了其开发节奏,后因销售无力,听从大师的建议,帝景太凶、更名为长江瑞景。08年金融危机,市场奔溃、它家为了活命只卖3800元/㎡!这个项目也是在业内出了名的,有好地无好营销的典范啊!
4-5、锦绣星城、锦绣天下,葛洲坝地产开发的项目,呵呵,说句玩笑话,它们对项目的运营水准落后了10年!无主题、无概念、无亮点、无突破、无创新,这是宜昌房价飞涨带来的最直接体现的项目,赚了钱无思想!
6、英伦皇都,开发商当年还是有想法的,其也是第一次做项目,为了这个项目做好,当年在宜昌地产圈内大肆挖人,项目从推广、定位、产品都有一些自己的想法,不过可惜遇到08年金融危机,所谓的建筑质量问题,也是因为受08年影响资金所困。开发商还是想做出好东西,可惜生不逢时。
7、虹桥国际,3个股东,2个不是宜昌本地的。运气好,遇到09年市场反弹,要不然,以它这个项目的规划设计,高密度、高容积,放到现在,开发商早就跑路了!时势造英雄而已,无特色!
8-9、恒大、碧桂园,呵呵,你以为人家是靠买房子活吗?人家是上市公司,玩的是资本。所有项目从户型到绿化都是千篇一律,而且,靠的是现金流,只要能收现金,什么都可以做!这也就是宜昌地产大字报开始的根源!
10、星湖湾,开发团队为以前广州星湖湾的高管,回到宜昌就指望模仿人家捞一桶金啊!还是那句话,模仿的再好,还是模仿!

发表于2015-07-03
引用:左手微强在2015-07-02 18:09:10写道:
64楼

、世纪阳光,华银地产在宜昌的后一个项目、也是华银在宜昌没有营销噱头的项目。和华银之前的世纪花园、世纪欧洲城比,该项目入市销售到售罄,完全没有华银之前在宜昌做项目的口碑和美誉。 2、廊桥水岸,大都置业和宜昌电力共同开发的项目。这个项目的营销手段和推广方式都是超前的,楼主你只把它排在倒数第二,可见你确实不是业内人。它是个在宜昌做拆迁保留的项目——那个大油罐,人家可没有拆哦!它是个在宜昌包....

我艹,大神,让我膜拜下

引用:左手微强在2015-07-02 18:09:10写道:
64楼

、世纪阳光,华银地产在宜昌的后一个项目、也是华银在宜昌没有营销噱头的项目。和华银之前的世纪花园、世纪欧洲城比,该项目入市销售到售罄,完全没有华银之前在宜昌做项目的口碑和美誉。 2、廊桥水岸,大都置业和宜昌电力共同开发的项目。这个项目的营销手段和推广方式都是超前的,楼主你只把它排在倒数第二,可见你确实不是业内人。它是个在宜昌做拆迁保留的项目——那个大油罐,人家可没有拆哦!它是个在宜昌包....

这个号劲爆,原来廊桥水岸这么叼,

都是牛人,期待更多内幕,

猛拍一砖选出来的10个楼盘,可能是各自在某几个单项上有它的独特优势,也可能是单项不突出但各方面优势比较均匀。所以各位看官不要说什么“XX楼盘连XX都没有”、“XX楼盘XX方面完全不行”……不要纠结于这些楼盘单一方面有什么不足,毕竟没有十全十美的楼盘。

呵呵,文章开头我就专门标红了这句话。。。。

发表于2015-07-04
62楼

锦绣的这个不同意,锦绣系列的都不错好吧,地段都没得话说,就算营销做的不好又怎么样?买房看的是舒适便利,又不是看营销

发表于2015-07-04
說什麼狗屁,一個一塊錢就能過戶騙貨款的項目排?
发表于2015-07-06
引用:房天下友在2015-07-04 15:58:56写道:
68楼

說什麼狗屁,一個一塊錢就能過戶騙貨款的項目排?

什么意思 说清楚点撒

发表于2015-07-14

dingqilai